Тебя бесповоротно подъли...

Тебя бесповоротно подъебали в 94-ом году. Откуда тогда было знать, что все ачивки, звания и медали - ни к чему не ведут? Шутка длилась достаточно долго, чтобы смириться и взять за данность головоломки; так затянулась, что не продлить здравомыслие, даже на час за отдельную плату - на встречу шагает старость.
А жизнь идет ускоряясь в прямых промежутках. Чем глаже дорога, тем выше скорость. Ты просто стоишь и смотришь. Тебе жутко, невыносимо... События пролетают мимо, а ты своим догматизмом сковал себя, чтобы проще было свалиться в пропасть - ...
...Рассматривать в цифирных фото карие пуговки, что может уже через несколько лет тебя возненавидят, как Каин Адама - без умысла.
Будет ли это место твоим до конца, или уйдёшь Моисеем за новым - неясным пока -открытием?
В поворот - на четвертой (обороты давно не спадают). Следующий - будет на пятой. За ним, ты выжмешь шестой.
Твоя опустошенная тушка стоит и наблюдает, как - без твоего участия, согласия и, даже, без твоих эпитафий - жизнь выезжает по гладкой дороге к трасе сверхскоростной.


Рецензии