Чтоб интересы все - в идеале

Если люди расстаются друг с другом, - это не значит, что они "потеряли" друг друга..... Просто - СТАЛИ ДРУГИМИ! Причём, менялись оба в разные стороны!

Можно меняться в созвучье сердец,
Так, что б быть близкими, не потеряться...
Иначе - любым отношеньям конец -
Было бы глупо рядом остаться...

Если б любовь у них в сердце жила, -
Сблизила б разных - разлука б ушла.....
Важно стремиться всё время быть в паре,
Чтоб интересы все - в идеале
Сошлись бы к единому мненью-ядру!
Чтобы во всем и всегда (друг для друга) - по нутру!


Рецензии