Люблю тебя, Море!

Люблю тебя, родное Море!
Твой вкус и запах, и твой цвет,
Люблю я волны-колыбели
И лёгких бризов твой привет.

Я ощущаю шёлк тягучий,
Когда рукой своей веду.
Ты между пальцев мне щекочешь,
Целуешь нежно кожу всю.

И я душою расплываюсь…
И вдруг, тобою становлюсь…
Я – словно зеркало морское
И в синь небес душой стремлюсь.

Я – море, я – волна, я – чайка,
Я – мир, что прячешь в глубине,
Я – твой кристальный блеск на солнце,
Я – счастье, Море-Человек!


Рецензии