Жизнь не единожды била в под дых...

Жизнь не единожды
била в под дых,
не правда ли?
Не единожды, выставляла
тебя куском падали.
Не один раз и даже не сотню
Тоска пробиралась в сердечную
полую соту.
Ты знаешь
не понаслышке,
Как в черепушке
появляются мыши,
Уже обглодав хитин
Тараканов
Один за другим.
Промой карие стёкла
Через которые
смотришь на мир
уже слишком долго
Ты ведь не знаешь
куда приведёт
эта воронка
Что там за следующим
поворотом.
___________20.01.2018


Рецензии