Твоя смерть

Я не помню,
Что ты сказал,
Сделал...
Мне было 21.
Вышла из дома,
Упала
В объятия
Жары.
Бездыханная.
И решила
Убить
Свою
Любовь.
Вмиг все стало
Чёрным.
Синие шторы,
Золотое солнце,
Алые цветы
На подоконнике
Ушли в
Оттенки
Серого.
Жизнь
Поставила
На паузу,
Чтобы оплакать
Твою смерть.
Я любила
Каждую твою
Клеточку,
Твой голос,
Твои безумные
Идеи
И море,
Что всегда
Шумело где-то
Завтра.


Рецензии