***

Я растворяюсь в терпком запахе листвы,
Ищу созвездий ломаный  рисунок,
И по полянам бархатной травы
Гулять хочу в любое время суток,
И пусть наполнит радужный рассвет
Глаза калейдоскопом сочетаний,
Станцуют самый нежный минуэт,
Ветра – тореадоры расстояний,
А небо, утопая в облаках,
Расцвеченное утренними снами,
Росою опадет на васильках
И поменяет день и ночь ролями.


Рецензии