Доброе утро, Южный Мордор

Здравствуй мой мир,
в котором
всё вышло из-под контроля.
Где орки и гоблины
кровь смывают
в воды
местного водопоя.
Где хоббит убит
и Шир давно в запустении.
Где больше не слышно
ни шуток, ни плясок, ни пения.
Унылый мирок аскетов и отщепенцев,
Что на живую кладут заплату на сердце,
Что на сухую пытаются вылечить душу,
Где никто,
никому,
никогда
не был нужен.
Где пара литров чего-то покрепче
Стоят как минералка.
А там где я израсходовал печень
Строиться новая автостоянка.
Где великое ОКО всё так же следит
За нами пылающим взором.
Где я каждый день как будто убит.
Доброе утро,
мой южный Мордор.
___________________________15.11.2017


Рецензии