Кончился праздник...

 Кончился праздник,
 Погашены свечи
 Музыка сердца погасла в тиши.
 Шаль потеплее накину на плечи.
 Словно зима мне навстречу спешит.
 Кончился праздник,кончился праздник
 Музыка сердца уже не звучит
 Только холодный ветер проказдник
 В окна то стукнет, то вновь замолчит.
 Кончился праздник,всего две недели
 Музыки,света, любви и тепла,
 Платья осенние липы надели,
 Те, что стоят посредине двора.
 Кончился праздник,кончился праздник
 Осень листвою на землю сорит
 Снова осенний ветер проказдник
 Все вечера разделяет мои.


Рецензии
" Музыка сердца уже не звучит"- как здорово сказано.Действительно иногда такое состояние души и автор его очень точно подметил. Спасибо!

Ольга Обо   20.11.2018 00:25     Заявить о нарушении