вечер
Зажигаются свечи.
Звёзды смотрят на нас
словно тысячи глаз.
В желтых окнах уют,
там кого-нибудь ждут,
тихо падает снег
и кончается век.
На холодном стекле
отпечаток ладони
вот бы кто-нибудь к ней
прикоснулся своей.
Мёрзнет маленький кот
на холодном балконе
и проводит свой год
в череде зимних дней.
Опускается вечер,
зажигаются свечи.
Звезды смотрят на нас
словно тысячи глаз.
И возможно когда-нибудь
глядя на них
я смогу разглядеть
пару глаз дорогих.
Свидетельство о публикации №118071908266