Ты хочешь меня видеть?
На, смотри…
Зайди в мой дом с затейливой улыбкой.
Пускай считается ещё одной попыткой
на нашем с тобой жизненном пути.
Смотри вокруг себя. Всё изменилось.
Здесь стало во стократ уютней и светлей.
Лицо твоё отнюдь не засветилось
От счастья.
Думал, нет тебя важней?
Не обольщайся, не погас мой свет.
В дверях стоишь? Чего же не проходишь?
Иль для себя здесь места не находишь?
А может для тебя здесь места нет?
Тогда зачем наводишь суету,
Вторгаешься опять в моё сознание?
Ведь все растает снова поутру
И ни к чему не приведет свидание.
Свидетельство о публикации №118071908251