Подруге

                Посвящаю Гульнаре
Мы знакомы с тобой не с пеленок,
А с биения детских сердец.
Нашей дружбе почти уже 20
И дай Бог еще не конец.

Дружбой нашей горжусь, дорогая,
Ведь дружить – это тоже Талант.
Это труд и большое уменье,
А, скорее всего и Дар.

Ты друг искренний, смелый и сильный
И плечо твое, словно скала,
И в минуты трудные жизни –
Верным другом была ты всегда!

Но проверка для дружбы не горе,
Счастье друга сложней пережить,
Твое сердце настолько большое,
Радость близких, умеет вместить!

А еще ведь ты дева Востока,
Как жена ты покорна, мудра,
Пусть глазами  ты искры метаешь,
Но достойна даров ты царя!

Будь по жизни счастливой, желанной,
Пусть и дальше сверкают глаза,
От желанья любить до похмелья
И здоровой ты будешь всегда!
            
                03/2018
Фото Davida Дружба


Рецензии