О сень читака

Чтож осень так печалит холодами.
Любви горячей ей не позабыть.
Она как ты, милее всё с годами.
Мне до сих пор твой чай не остудить.

Проста, но от волнения болтушка.
Там, где на «ты», меня ударив в грудь.
Крепчает жизнь – пустая побрякушка.
Мне, этой правды больше не вернуть.

Зачем напоминать всегда о деле.
Иль высечь на груди дубовый крест?
Кто не смогли, те будут жить раздельно.
Там, без любви, элитных нету мест.


Рецензии