Не быть...

У нас не будет нашего с тобою дома.
Не будут дети наши бегать по двору.
И никогда не буду я с тобой знакома.
И не узнав тебя,наверное,умру...

В саду не будет куст любимой ежевики.
Не спрячешь за плечом,когда молчу.
И не согреешь поцелуем ледяные руки. 
И не зажечь нам ароматную свечу...

И не бывать ни встречам ни обидам.
Не быть и ссорам,что бывают иногда.
И верить,что хранят тебя мои молитвы...
И не прожить с тобою рядом все года.

С тобою не узнать,как быть счастливой.
Тебя не успокоить мне,когда беда.
И не меня ты назовешь своей красивой.
И верной быть,увы,не для тебя... 

Не будет нашего с тобою дома...
И невозможно изменить уже судьбу.
И я не буду никогда с тобой знакома...
И,не узнав тебя,наверное,умру...


Рецензии
Зумрад, как трогательно...до глубины души...эти чувства мне знакомы. Но ты молода- давай жить!
С любовью.

Татьяна Николаева 7   24.07.2018 21:32     Заявить о нарушении