***

Манит утра яркий свет,
Жизнь и сказочный рассвет.
Там где жизнь, там и завет,
Ничего прекрасней нет!

Пробежать бы по росе,
Только не смогли бы все.
Кто без рук, а кто без ног,
Кто лишь просто занемог.

Не спеши не радуй гроб,
В этой жизни сто дорог.
Славен месяц, славен крест,
В мире много чудных мест!

Жизнь: хорей, дактиль и ямб,
Чудных красок вариант..,
Царствие двухсложных форм,
Никогда не знал я норм...

Футболисты молодцы,
Удальцы и подлецы..,
Старость, молодость и все!
В жизни каждому своё...

Я устал, устал и ты,
Мир, советы и понты.
Манит утра яркий свет,
ЕАЮ - простой поэт...

10/07/18г ЕАЮ


Рецензии