Разноголосие в судьбах
Отзвуком в душу ворвётся к тебе.
Тихо стеная и громко крича,
Люди страдают в надежде тепла.
Жизнь полосата, и радости всплеск
Мощно возвысит тебя до небес.
В движении тело, в движении душа -
Они изменяются день ото дня.
В стремлении достичь дня любви и добра
Люди свой путь пролагают не зря.
19.07.18
Свидетельство о публикации №118071908134