Да, весна пролетела...

Заблудилась моя молодость прошедшая
В чертогах долгой памяти моей.
Жизнь моя, конечно, не безгрешная,
Но как приятно вспоминать о ней.
Весь мир наполнен красками, цветами,
Сияньем ярких солнечных лучей.
Вечерний город радует огнями
Гуляющих по улицам людей.
О, Боже! Ты не знать не можешь
Как хочется на белом свете жить!
Плохое позабыть и всех, и всех простить!
И капельки дождя на коже ощутить…
И что б в ночной неведомой тиши,
Где блещут звёзды с высоты небес
Вдруг зазвучал рояль для трепетной души
И превратился в сад тревожно-тёмный лес
Я себя никогда не отдам одиночеству в руки,
Потому что люблю тебя жизнь очень-очень.
Не знакомы мне признаки призрачной скуки.
Да, весна пролетела… Но желанною  будет мне ОСЕНЬ!


Рецензии
Красивое воспоминание...
Но и ОСЕНЬ будет прекрасна...

Вячеслав Беженар   24.11.2018 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.