Не гляди назад...

Когда вся жизнь - обвал, и следом камнепад.
С крутой горы бежишь - нельзя остановиться.
И только б не упасть... То не гляди назад,
А, глядя лишь вперёд, не вздумай оступиться.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии