Июль
Жара разит несносным зноем.
Все силы отданы борбе.
Мечты порхают там, где море
И отдых мы найдем себе.
Спаси.
Спасите наши души от переполненной судьбы
Всех мегаполисов, ведь уши
давно не слышат тишины.
Себя. Себя не переделать.
Тебя. Тебя не изменить.
Мы - нарисованные мелом
В своем стремлении пожить.
Когда.
Ко мне бежишь вернее -
Быстрей бегу я от себя.
И в мире выросших детей
Мы не найдемся никогда.
Простить
Прошу меня- да,
Но измениться не могу.
Милее то, что приняла я
За жизнь счастливую свою.
19.07.18
Свидетельство о публикации №118071908092