Ты моё вдохновение

ты моё вдохновение
и творение моё
я тебе написала этой
ночью письмо
я в стихах рассказала
как люблю тишину
как от слёз я устала
и хочу лишь к нему
как ждала я ответа
а письмо не дошло
просто это письмо
отослать не дано

ты моё вдохновение
и творение моё
и в тебя я влюбилась
как девчонка в кино
и стихи написала
где герой это ты
и тебя целовала
у холодной реки
эти тёплые руки
и глубин тишина
мне с тобой
так спокойно
от тебя теплота

ты моё вдохновение
и творение моё
я к тебе очень нежно
и прижмусь горячо
и расстаться не смею
сон продлиться ещё
а к утру я сумею
сохранить,то тепло
ты сейчас улыбнулся
в интернете мы вновь
обо всём говорили
но,не про любовь
промолчали мы оба
что тоскуем в ночи
ты с женою проводишь
эти жаркие дни.


Рецензии