На сердце замочек

Я НА СЕРДЦЕ ПОВЕШУ ЗАМОЧЕК
И УКРОЮСЬ ОТ ВСЕХ ЭТОЙ НОЧЬЮ
ЧТОБ НИКТО МЕНЯ НЕ НАШЁЛ
Я ПОБУДУ СЕГОДНЯ НЕМНОГО СОБОЙ

НИКОГО НЕ ПУЩУ В СВОЮ ПУСТОТУ
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В ЭТУ СУДЬБУ
Я ПРОСТО УСТАЛА С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАТЬ
ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯ,КОГДА НА СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ

ЭТИ ХОЖДЕНИЯ В ТЁМНОЙ НОЧИ
КОФЕ И КОФЕ,ЧТОБ С РАССВЕТОМ УЙТИ
ДОЛГАЯ НОЧЬ,ОДИНОЧЕСТВА ЖАР
А УТРОМ ОПЯТЬ ВСЕХ С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАТЬ

НИКТО НЕ ПОЙМЁТ,ЧТО ДУША ЭТО БОГ
ЧТО У СЕРДЦА ТАКОГО ,ЕСТЬ ГОДНОСТИ СРОК
ЧТО Я ОДИНОКА И ЛЮБЛЮ ТИШИНУ
А УТРОМ ДОБРО Я ЛЮДЯМ ДАРЮ

НИКТО НЕ УЗНАЕТ,ЧТО В СЕРДЦЕ ТОСКА
КАК ГОРЬКО БЫВАЕТ,КОГДА НОЧЬЮ ОДНА
И ТИХО ТАК СЛЁЗЫ СТРУЙКОЙ КАП-КАП
А УТРОМ К ВОСХОДУ СТАНУ МОДНОЙ ОПЯТЬ

Я ГОРДО ПРОЙДУ НЕ ЗАМЕЧУ ПОДРУГ
ОНИ ЗА СПИНОЙ ПОЗАВИДУЮТ ВДРУГ
САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ,САМОЙ ЛЮБИМОЙ
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИЧЕГО,ЧТО
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ У МЕНЯ НЕТ НИКОГО


Рецензии