Выход
Ты хочешь казаться,
вот и на всё ответы.
А для меня дороже тебя иногда
никого в целом мире и нет,
хотя так быть не должно
и это всё невероятно неправильно.
Понятно, что я только сама с собой
хитрю сегодня, и себя обыграла.
Ты можешь быть просто фантомом,
невидимкой,
А я всё равно найду тебя где-то в сознании,
И начну строить замки,
А потом их сама же разрушу.
Мне для этого даже никто не нужен.
Иногда жизнь заводит так далеко,
Что твое присутствие или отсутствие
перестает вообще что-либо значить.
Плохо так и плохо вот так,
А хорошо - это просто уехать
Далеко и начать жизнь сначала,
На виду у тех, кто тебя никогда не видел.
А потом там точно так же сглупить
И бежать уже без оглядки оттуда.
А в голове всё равно в это время будешь
исключительно ты.
Свидетельство о публикации №118071907945