705. Благодарю всех!

Всех друзей благодарю!!!
День прошёл и, слава Богу.
Ещё пару дней попью,
Похмелюсь и стану бодрым!
День Рождения отметил!
Водка с пивом, да коньяк.
Хвост селёдки и салатик!
Пьян и счастлив! Как дурак!
                19. 07. 2018 год


Рецензии