Светом во тьме...
"Руси у каждого Поэта»
http://www.stihi.ru/2018/07/18/1794
Светом во тьме горит судьба Поэта,
Сына Отчизны, гражданина и певца!
Он на переднем крае Жизни этой!
За Слово Истины стоит Он до конца!
Свой Путь, что предначертан ему – Знает!
Ведомый Богом, не дрогнет пред толпой!
Слова ЛЮБВИ Поэта – тверже стали!
Он Славный Воин, Верный Сын Земли Святой!
И Бога молит мать – спасти Отчизну!
Молит за сына – и Дух его, и Слово укрепить!
Чтоб пробудился РОД во Славу Жизни,
Поэта Песнь-Набат над миром прозвучит!
19.07.2018
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №118071907886
Колхозник Волошин 14.08.2018 23:22 Заявить о нарушении
*** Добра, ЛЮБВИ и СВЕТА! Елена
Елена Гергерт 15.08.2018 20:34 Заявить о нарушении