Cедьмое лето жизни
вокруг моих замков песочных
Скачет, плеща руками,
и заливается смехом.
Мокрый песок струится
из чаши моих ладоней.
Всё выше, всё тоньше шпили,
причудливей гордые башни.
Мне поразить так важно
её своим тонким искусством.
Восторг её и нетерпенье
вихрятся в неистовом танце.
Шумный морской прибой
в такт ей бросает волны,
Пеной жемчужной играет,
вторя её движеньям,
А мой многодумный песок,
пропитанный морем терпенья,
На удивлённых ладонях
сохнет от восхищенья.
Свидетельство о публикации №118071907877