Я укрою тебя душой

Я  укрою  тебя  душой,
И согрею своим дыханьем.
Положу твоё сердце в ладонь,
Пусть горит как звезда мерцаньем.

Я  себя  для  тебя  сберегу,
И сознанье кричит моё в мыслях.
Как  же  сильно  тебя я люблю,
Что готова пожертвовать жизню.

Я   укрою   тебя  собой,
Своей  болью  и  стану  тенью.
Подарю  тебе  в  час   ночной,
Нежной   любви   капели.

Стану   Ангелом   я   твоим,
Подымусь  высоко  я  в  небо.
И   накрою   крылом   своим,
Где-бы  милый  ты  не  был!!!


Рецензии