Родительский день в лагере

Нам не нужен телефон,
Мы  играем в бадминтон!
Мы рисуем и поем!
Очень весело живем!
Отдыхаем в тихий час!
Есть вожатые у нас.
Мы купаемся в реке,
Загораем на песке.
Я прибавила кило!
Лагерь  чудо! Повезло!
Горн призывно зазвучал,
День родительский настал.
Мама, папа, брат, сестра-
Все приехали! Ура!
За спиною рюкзаки,
Видно сразу нелегки.
Пять штанов мне привезли
И носков десятка три.
Десять платьев, сарафан.
А футболок! Че-мо-дан!
А  еды на года два,
Я объелась, чуть жива!
Два арбуза, лимонад,
Шашлычок и шоколад.
Помидоры, огурцы,
Пирожки и голубцы.
Еле-еле я дышу,
Но на ягоды гляжу.
Вот еще пяточек съем,
Квас попью и…нет проблем!
Я не чаяла когда,
Все уедут от меня.
Буду снова я одна…
Отдыхать ведь я должна!
До палаты я ползком,
И в кроватку прямиком.
Шевельнутся не могу
И на ужин не пойду!
Во денечек у меня!
Накормили на три дня!

фото из инета


Рецензии
Родители балуют детей...даже в лагере...

Анна Магасумова   19.07.2018 23:07     Заявить о нарушении
И еще как!
Спасибо Анна,за отклик.

Ольга Кельчина   20.07.2018 00:54   Заявить о нарушении