Ночь красива и неизбежна
Но не ставит меня на место
Там где окна стоят без света
Там и жизни быть неуместно.
За закрытою занавеской
Пляшут черти гонимые ветром
Там пустые столы не накрыты
Не посыпаны головы пеплом.
И в ночной тишине колодцев
Все ищу пусть одно, но со светом
Оправдаются вдруг ожидания
И надежды мне станут летом.
И поверить хочу в желания
И в мечты сокровенные чистые
Несмотря на порок расстояния
Там где ты над звездою лучистая.
Свидетельство о публикации №118071907799