Хорошо забытое старое... фактически детское
Я готова на все, так и знай.
Что ты, пес, так безрадостно лаешь?
Ты веселое что-нибудь лай.
Спой с гитарой мне что-нибудь вместе,
Чтобы мыслей не слышался скрип,
Не сиделось чтоб сердцу на месте.
Ах, как жаль, что ты снова охрип.
От тебя мне не нужно ни слова,
И сама ничего не скажу.
Все тебе будет слишком не ново.
Я, по-моему, верно сужу.
Да, я знаю, что слишком болтлива,
А тебя раздражают слова,
На которые так тороплива
И способна моя голова.
И самой мне ужасно противен
Неуемный язык мой, мой враг.
Но во мне кто-то есть, он наивен.
От толпы его спрятать мне как?
Свидетельство о публикации №118071907765
Лариса Александрова-Дмитриева 15.08.2018 23:51 Заявить о нарушении