Как птица феникс

Меня потеряли, забыли, меня растоптали, сожгли, меня перепутать хотели, отнять мои ночи и дни.

Меня умножали, делили, в остатке меня оставляли, мною от пуль защищались, находили и снова теряли.

Была я ,как вещь, как игрушка, как фантик, летевший по ветру, пушинка, слезинка ,дождинка, с надеждою, что не умру.

Я - слезы ,что ива роняла, снежинкою в поле летала, хотела любимой быть, верной, предали- не ожидала.

Я падала и вставала , украдкой от слёз  вытиралась, хотела побыть в раю,  сама в аду, оказалась!

Время меня пожалело,  осень меня не сожгла, спасибо силе  и вере, что не сложились два моих крыла.

Я забываю обиды, ночами плакать перестала, я сильная , я живу, как птица феникс из пепла восстала.


Рецензии