Не лги себе, что ты его не хочешь

Не  лги  себе, что ты  его  не  хочешь!
Горячих  губ  и  страсти  и  любви.
Не лги, что ты не хочешь подчинятся его власти,
"Не  лги!"  прошу  тебя  "Не  лги!"

И ты не можешь  описать минуты  счастья,
И  плоть  сгорает  в  агонии   любви.
Ты  отдаёшься  в  неизвестной  власти,
И удержать не можешь ни тело, ни желанье тьмы.

Не  лги  себе, что  ты  его  не  хочешь!
Есть  страсть...   и  тайна...  и  нагота...
И  разжигает  кровь  одним   безумством,
И   хочет   овладеть   желание   греха.

Смутится   ночь   и  звёзды   неумело,
И   спрячут  под   вуалью   наготу.
Когда  захочешь  ты  отдатся  своим  телом,
Касаясь   поцелуем   нежных   губ.

Не  лги  себе,  что  ты  его  не  хочешь!
Не  в  силах  чувства   ты   сдержать.
Любовь  -  это   великое   искусство,
Нельзя  природу   так   просто   обыграть.

Сквозь   ткань   вуали   дразнит   тело,
И  манит  ароматом  невероятной  красоты.
Он   твой   навеки ... тобою   очарован,
И   лаской   тела   создаёт   цветы!!!


Рецензии