Туман белокурый

Туман белокурый
Слегка прикоснулся
К прозрачным слезинкам росы,
Он старый и мудрый,
Он рано проснулся,
Неспешно пригладил усы,
Прошёлся низиной
По речке широкой,
Где хрипло залаяли псы,
По травке невинной,
Берёзе высокой...
Уплыл,не испортив красы.


Рецензии