***

Поверьте мне,ваш теплый взгляд...
Все царства мира недостойны
Упасть у ваших белых ног,
Чтоб был благославлен рассвет
Ловить короткие молитвы,
Которые, - есть ваше имя;
Которые, - есть ваше пламя
Божественный волшебный свет!

Он очарует небо...звезды,
И облака таким сиянием,
Что все вокруг вас тут же меркнет,
А ангелы ослепнут вдруг
От этой невозможной сказки,
И невозможного прощания
С чудесным ореолом счастья,
И с пальчиками...ваших рук.

Какие сладкие мгновения!
Что мне отдать,чтоб длилось дольше
Прикосновение к вам взглядом,
Коль мне иного...не дано?
Когда-нибудь, и никогда
Я...все же буду с вами рядом,
Всего-лишь призраком туманным
Вдыхать волшебное тепло...


Рецензии