Бриллианты памяти
Глоток воспоминания по горлу,
в лесу далёком помню сухостой;
энергия души,... нежно и безмолвно,
о жизни мне напомнит тёплой и простой...
Прекрасно мимолётное волнение,
сокровищница,... хранит мгновенье!
Свидетельство о публикации №118071907550
Не зря с рождения нужна.....
Сончина Светлых 25.07.2018 19:32 Заявить о нарушении