Никому не нужная душа
Кто спасёт, согреет душу
И посмотрит лишь в мои глаза?
Безысходность, вновь, меня разбудит,
Чтоб брести в пути, не зная снов,
И не думать о своей печали.
Словно загнанная в угол от всего
И не думать, что наступит завтра…
Свидетельство о публикации №118071907525
Александр Ильин-Медведев 04.08.2022 18:45 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 04.08.2022 22:10 Заявить о нарушении