Понимание
Твой мир духовный неустойчив.
Быть может, я не так настойчив,
Чтоб крылья ты смогла расправить.
И с высоты полёта птичьего,
Поняв, как здорово летать,
Для тех, кто смог тебя познать,
Ты идеал, ничего лишнего.
Свидетельство о публикации №118071907514