Наталии Толокновской

Дорогая наша сватья,  дорогая Натали!
С днем Рожденья поздравленье от сватов своих прими.
Дети нас соединили, только чувство есть внутри,
Будто сам Творец Вселенной свел нас вместе. Посмотри,
Наши души, словно сестры. С первой встречи мы родня,
Порой кажется, что раньше мы уж видели тебя.
Вместе раньше шли по жизни, помогали в трудный час,
По неведомой причине разлучила судьба нас.
Память временно закрылась, знать на то была нужда,
Каждому свои уроки назначают иногда.
Кто уроки назначает? Ну, конечно же, Творец,
Наш учитель, наш наставник и небесный наш Отец.
По его же повелению,  вновь соединили нас,
Наши души снова вместе, значит пробил встречи час.
С Днем Рождения, Наташа! Ты прости, тебя обнять
Не получится сегодня. Но позволь нам пожелать
Чтобы жизнь тебе дарила больше радости в судьбе,
Чтоб здоровье крепче было, чтоб легко жилось тебе.
Чтоб грустинка лишь случайно пробегала по лицу,
Потому что грусть и слезы  ни к чему видеть Творцу.
Он создал нас всех для счастья, для гармонии, любви,
И все это излучают глаза добрые твои.
В земной жизни очень важно «инь» и «ян» соединить.
То есть встретить половинку, для которой стоит жить.
У вас это получилось, вы с Сережей, как одно,
Дополнение друг друга. Этим все предрешено.
Вы любовь не растеряли,  приумножили ее,
Своим детям передали, чтобы чувство возросло,
Чтоб оно крылом жар-птицы сохраняло бы ваш род,
Чтобы дети, внуки тоже были счастливы. И вот,
Разрослась семья большая, места мало за столом…
Зато радостью и счастьем всех согреет отчий дом.
Огонек родного крова соберет родных, друзей,
Всех, с кем счастье и победы для души вдвойне милей.
Для тебя звучат сегодня поздравления, тосты.
И «виновницей» застолья тоже будешь нынче ты.
Для тебя, родная наша, этот праздник. Еще раз
Поздравляем с днем Рожденья! Хоть и нету рядом нас.
Но мы мысленно со всеми, кто сегодня за столом.
С днем Рождения,  Наташа! С этим чудным летним днем!


Рецензии