Зола

А было ли всё это ?
То прошлое , та нереальная планета.
Те лица, люди, силуэты ,
Знакомства ,раставанья и секреты .

Безбашенность поступков , разговоры ,
На веки дружба и раздоры .
Веселье , слёзы , просто скука ....
Обиды , глупость и разлука .

Высокомерье , пафос ,грязь
Не пониманье , флирт и связь .
Обманы ,лицемерье :
С надеждою доверье ....


Рецензии