Женщина, Родина, Мать

  В чем сила русских кроется?
  В любви к Святой троице.
  А троицу эту звать
  Женщина, Родина, Мать!

  На бой собирается рать,
  Ее провожает троица
  Женщина, Родина, Мать
  Денно и нощно молится.

  Казанская мать и Московская,
  Владимирская и Покровская,
  Марии и Ефросиньи,
  Заступницы нашей России.

  С иконою этой в веках,
  Мир православный строится.
  Держит  его на руках
  России - Святая троица.
 
  Веру не даст  отнять,
  Перед врагом не склонится.
  Женщина, Родина, Мать,
  Святая русская  троица.


Рецензии