Умный политик никогда не создаст...

Умный политик никогда не создаст
Культа своей личности -
Не заставит восторгаться собой
Людей не имеющих в карманах наличности.

Не станет звать на бой
С врагами своими - не славящими его строй.
Умный политик развиваться даст
Всем, кто мечтает о России великой.


Рецензии