Любовь спасение и наша вера!
Цветок нетленный вечный рай,
Все что нам Бог для жизни дал,
Мы возрождаем каждый раз!
Однажды старец мне сказал,
"Не искушай свой Божий дар,
Молись спасение в Христе,
Его сам Бог послал тебе!
Иди не сомневайся рядом Бог,
Всегда любовью руку протянуть,
Он знает когда можешь ты упасть,
Чтоб подхватить и понести тебя!
Бог есть любовь даётся навсегда,
По разному любовь мы понимаем,
Божественная сила нас спасает,
Любовь спасение и наша вера!"
19.07.2018
Свидетельство о публикации №118071900742