Сердечные терзания

Мы все порою в штангу лУпим,
Меняя планы на любовь.
"Как очарованы, так тУпим"
И фраза ця не в глаз, а в бровь.

Смешон подельник в гиблом деле,
Не верьте сердцу – ерунда.
Пусть ангел даже в женском теле,
Что шепчет на вопрос твой – да.

Лишь разум верный путь укажет,
Он мудрым делает порой.
Но, блин, сердечко снова кажет
И становлюсь опять шальной.

Дела сердечные с укором
Мой разум всякий раз встречал.
Увы, не победить свой норов,
Страстей повышенный накал.

Мораль одна: живите сердцем,
Иначе просто скучно жить.
Распахивай пошире дверцы,
Союз сердец - то крепка нить.


Рецензии