Forsaken

Спала я сотни лет
И видела неясный силуэт
О,кто ты?Изачем ты послан в наказание!?
Никто со мной уже давно не говорит
Покинута вовек я небесами
Моя душа огнём го
рит!
Скажи,мой друг,ах что ж ты за создание?!
Ангел,демон,сильф?!
И Для чего пришёл?
Мой дух томится в горько в вечном назидании

Мои уста саднили до крови
Терзай и прикасайся к ним губами
А тело тернием язвит,горит,болит
Теперь не получу свое раскаяние
Возьми меня,согрей своим крылом
И ввысь
Ждала я слишком-слишком долго
Коснуться милых сердцу облаков
Но,нет..Ты растворился невесомо
Оборвалась связующя нить
И стало нестерпимо больно
Опять во тьме тысячелетие гореть
И день за днем мне будет снится воля...


Рецензии