С добром живите все в раю
Что злоба в людях - это пакость?
Если бы они могли фарс свести,
Желать лишь только жалость.
Порой бывает очень тяжело,
А тут еще людское, больно жало.
В наше время выжить нелегко,
Кругом горе, трагедия и драма.
Снимите маски, это очень просто,
Жить в доброте несложно никому.
Не трогайте чужую болью душу,
Они несут, по жизни боль свою.
Такую, что не нужно никому,
Живите радуйте и радуйтесь сами.
Так мало светлых дней в году
Под чистым небом с чудесами.
Пусть будет мир всегда в цвету,
Продлите молодость свою.
С добром живите все в раю.
Свидетельство о публикации №118071907365