Вновь слышу цоканье копыт...
И фырканье гнедой лошадки.
Красавица в седле парит,
Она смеётся – я в порядке.
Мир бег свой приостановил,
От счастья небеса рыдали,
Пока мы набирались сил
На деревенском сеновале…
Всю ночь искал свою звезду,
А утром выглянуло солнце.
Не загадал, но всё же жду:
Вдруг подойдёт и улыбнётся.
Беру разбег, но вновь барьер –
Чертовски холодно и плохо.
Раз не умеем через дверь –
Оставьте форточку для вдоха!
Не надо сёдел и подпруг,
Глотаю воздух через силу я.
Но для тебя – всего лишь друг,
Тогда как ты – моя любимая.
Свидетельство о публикации №118071907345