Снег белый

Снег белый сыпал целый день,
На снег смотреть часами можно .
Зимою томно , сонно , лень ,
Зимой работать очень сложно .

На подоконник лёг снежок ,
Прикрыл дорогу , грязь .
Машин замазанных капот -
Снег разукрасил всласть .

Так монотонно падал он
Как маг всех усыплял .
Свет от него глаза томил -
Но душу согревал .

Да : первый снег - зимы начало
Конец осенних дней ...
Кружится медленно и часто
Над памятью моей .


Рецензии