Ты смотришь на меня

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты смотришь на меня...
Сейчас из Дома.
Из Своего...Небесного дворца.
Где драгоценностей полно!!!
И лестницы из злат.
Ты смотришь на меня.
И наблюдаешь,
Как буду я себя вести.
Когда никто не наблюдает.
Какая жизнь моя в быту...
И без людей.
Ты смотришь, Бог мой!
А я...не замечаю.
Мне кажется...
Никто не видит...
Но! Это - заблуждение и ложь!
Твой Дом, Господь, не низко!
И смотришь Ты...из высока!!!
Меня...Ты в чем- то обличаешь.
Ты учишь жить меня!
19.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
да. От очей Господних никуда не спрятаться!

Тамара Байдужная   22.07.2018 18:30     Заявить о нарушении