Моя милиция

Милиции пою я гимн!
Не подхалим я, не подлиза
Я, просто, виденьем своим
Её не сверху вижу – снизу!

Милиция нас защищает
Как может, в меру своих сил
Не будь её, вся «волчья стая»
Владела б временем людским!

Милиция всегда такая
Какою есть её страна!
Страна несчастная и злая
Вот и милиция «больна»!

Она могла бы хуже быть
Когда на власть была б похожа
У власти много хуже рожа
Ей, к счастью, власть не повторить!

И мы, милиции не лучше
И мы, как и страна, больны
И на себя смотреть мы глубже
Ответственней смотреть должны!

Не тратя сил на разговоры
Должны мы Родину поднять!
Тогда, возможно, очень скоро
Преступность сможем обуздать!

Пока ж милиция такая
Какие Родины сыны
Не может быть она иная
И – то мы понимать должны!
05.12.2003г









 


Рецензии