Не влюбись

Не надо, умоляю, не влюбись,
Напрасно на взаимность не надейся,
Закрой сердечко, просто отпусти,
Моим теплом, пожалуйста не грейся.
 
Не кутайся в фантазии свои,
Не распускай клубок чужих событий,
Мы не разделим небо на двоих,
И вместе мы не совершим открытий.
 
Давно бурьяном тропы заросли,
Дорог не строю новых, не скитаюсь,
Живу неспешно, ото всех вдали,
И тишиной свободы наслаждаюсь.


Рецензии