Мы все нужны

Сама не знаю, почему,
Но я уверена – могу.
Могу все-все,  что захочу:
Могу любить, могу мечтать,
Могу страдать, могу дерзать.

Мне все подвластно лишь тогда,
Когда душа моя чиста,
Когда поет от чувств, стремлений.
Когда в душе нет сожалений,

Когда все радует меня.
Когда любовь в душе храня,
Я без обид и без стенаний, 
Без тягостных воспоминаний,

Сквозь призму счастья в мир смотрю,
И понимаю, что - люблю.
Люблю родных, люблю людей,
Весь мир земной и мир страстей,

И верю в Бога, в небеса,
В то, что есть в жизни чудеса.
Мы все волшебники себе,
И если хочется в судьбе

Своей счастливой быть,
Не уставай судьбу творить.
В любом найди ты свет Творца,
Он в каждом есть - то свет Отца.

Иисус его мы называем
И подсознательно все знаем,
Что он всегда нас защитит,
И коль грешны мы - он простит.

Он знает, как трудны уроки
Для земной жизни. Порой сроки,
Отпущенные в жизни нам
Не всем посильны "по зубам".

Но все мы люди, человеки,
Мы разные, но мы навеки
Вселенной дочери, сыны.
И все мы очень ей нужны.


Рецензии