Я найду тебя, веришь? Нет, знаешь...

Я найду тебя, веришь? Нет, знаешь...
Как бы ни было сложно найдусь и сама...
Тех, кто главным в душе, уже не теряешь -
Ты мой ветер судьбы, я твоя лишь весна.

Ты мой мир без оглядки, такой же беспечный,
Для тебя я рассвет, там где ночь позади
Тихой нежностью зыбкой каждая клетка
Отвечает на зов твой... Унисоном любви...

Я найду тебя, время придет, ты это знаешь,
Разорву путы судеб, чтоб только к тебе...
Сердце глупое не любить не за ставишь...
Ну а я же найдусь для тебя и во тьме...


Рецензии